طريقة حذف حساب تويتر نهائيا How to delete Twitter Account

يتساءل بعض مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي تويتر Twitter هل يمكنني حذف حسابي والتخلص من جميع البيانات الموجودة بداخله، الإجابة بكل تأكيد هي نعم حيث أن تويتر يحافظ على راحة المستخدم ويوفر لك جميع الوسائل التي تؤدي إلى ذلك، ربما يكون تعطيل حساب تويتر لأسباب خاصة ولكنه في الأول والأخير فإنه سيقوم بالانتهاء من خدمة التواصل التي يقدمها موقع تويتر، ولكن يجب أن تكن على علم أن تعطيل حسابك على تويتر يعني:
  • حذف الصفحة الشخصية الخاصة بك من قائمة المستخدمين.
  • حذف جميع المتابعين والمتابعون.
  • عدم القدرة على العودة إلى حسابك بعد 30 يوم من الحذف.

كما أنه من الممكن العودة إلى الحساب بشكل طبيعي قبل مرور 30 يوم على حذف الحساب وذلك من خلال اسم المستخدم وكلمة المرور، إذا كنت بالفعل تود التخلص من حسابك كل ما عليك القيام به هو تسجيل الدخول إلى حسابك على تويتر Twitter ومن ثم زيارة هذه الصفحة.


ستظهر لك رسالة تأكيد حذف حسابك وفيها بعض البيانات التي تم ذكرها في الموضوع، قم بتأكيد الحذف لتصلك رسالة أخرى تفيد بأنه تم حذف حسابك نهائياً.